bbin宝盈娱乐

欢迎访问bbin宝盈娱乐!设为网站首页
当前位置: 首页 > bbin宝盈娱乐 > 部门动态
热门新闻 更多+
通知公告 更多+
理工视频 更多+

2021年上半年全国英语等级考试顺利结束

发布时间:2021-06-15 20:59 作者: 字体:【大】【中】【小】 来源:教务处 浏览次数:1

6月12日-13日,2021年上半年全国大学英语四级、英语应用能力等级(A级)考试开考,我院考点四级共有223名考生报名,设9个考场(含1个备用考场);A级共有1350名考生报名,设46个考场(含1个备用考场)。

为做好考试的组织管理工作,学院成立了由党委委员、副院长黄霞春同志担任组长的考试工作领导小组,对工作实施统一领导和部署。考前,教务处在省考试院和学院领导的指导下,结合疫情防控要求,制定了周密的组考方案,并于6月7日召开考务工作协调会,对组考工作各项任务做出具体安排,要求各职能部门精心准备、规范操作、协同联动、落实责任,确保本次考试顺利进行。


考务工作协调会


为规范考试流程、严明考试纪律,学院考前对监考人员和考务工作人员进行了考务培训,就保密要求、考场布置、监考员操作规程、考试实施人员基本守则等内容进行了学习。为全面做好考试工作,确保考试顺利、平稳进行,学院组织完成了考场安排、楼层封闭、考务用品准备、听力试音、医疗保障、考试诚信宣传、考务培训和考试期间的疫情防控应急预案等相关工作。


教务处副处长段文杰同志讲解监考员操作规范


教务处处长黄建华同志统筹考试安排


党委委员、副院长黄霞春同志强调考试纪律


考试期间,所有考试工作人员均坚守岗位、履行职责,认真做好考试服务工作,全力维护考场纪律;考生积极配合疫情防控要求,佩戴口罩,出示健康码、行程码,有序入场;相关部门紧密协作,考试过程秩序井然,规范有序,展现了我院良好的考风考纪和教职员工严谨认真、周密细致的工作态度。在院领导的高度重视和学院多部门的共同努力下,我院英语等级考试组织管理工作顺利结束。


撰稿/朱  帅

摄影/段文杰

编辑/朱  帅

初审/段文杰 王泳辉

终审/黄建华

打印 纠错 关闭
Baidu