bbin宝盈娱乐

欢迎访问bbin宝盈娱乐!设为网站首页
当前位置: 首页 > bbin宝盈娱乐 > 部门动态
热门新闻 更多+
通知公告 更多+
理工视频 更多+

铆足“牛”劲 “?摹毕蛐卵? | 学院新学期教材发放工作高效进行!

发布时间:2021-03-03 16:23 作者: 字体:【大】【中】【小】 来源:教务处 浏览次数:1

2021年2月28日为新学期学生报到时间,为确保学生第一时间领到教材,教务处有序组织了新学期教材发放工作。在各学院领导及师生们的积极配合下,全天共完成了学院112个班级、4400多名学生、28000多册教材的发放。

本次教材发放时间紧、任务重,因新教材室装修进度滞后,年前未能及时投入使用。此次教材存放仍借用了明理楼南栋108教室,受教室空间及布局影响,给教材发放工作带来了更多困难和挑战。为保障教材发放有序高效进行,教务处紧急加派人手,大家齐心协力参与教材发放工作。

考虑到3月1号明理楼南栋108教室有上课安排,在教材发放结束后,工作人员与新能源学院10多名学生一起清理现场并整理好课桌椅,快速还原了教室的干净整洁,及时把余下的教材及相关资料转移到新的教材室,圆满地完成了教材发放工作!

教材的发放现场

恢复后的教室



供稿/唐 娟

编辑/朱

初审/段文杰

终审/黄建华

打印 纠错 关闭
Baidu