bbin宝盈娱乐

欢迎访问bbin宝盈娱乐!设为网站首页
当前位置: 首页 > bbin宝盈娱乐 > 媒体理工
热门新闻 更多+
通知公告 更多+
理工视频 更多+

红网时刻:湖南理工职院开讲党史学习教育第一课

发布时间:2021-03-30 11:37 作者: 字体:【大】【中】【小】 来源:红网时刻 浏览次数:1

红网时刻湘潭3月25日讯(通讯员 吴鸿红 肖逸 刘婷)3月23日下午,湖南理工职院于图书馆报告厅召开党史学习教育动员大会。全体教职工党员,学生党员、离退休党员代表参加。院党委书记叶星成出席会议并作动员讲话。

会议指出,开展党史学习教育要悉心做到统一思想,深刻认识党史学习教育的重大意义,高度重视,深入理解,将党史学习教育作为一项重大政治任务抓紧抓好;要严格标准,准确把握党史学习教育的具体要求,学以明理,学以增信,学以崇德,学以力行;要明确任务,扎实推进党史学习教育的各项工作。

叶星成说,要在委党组领导和委巡回督导组指导下,深入贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,在学党史、悟思想、办实事、开新局上下功夫,将党史学习教育与学院教书育人工作结合起来,努力把党史学习教育成果转化为干事创业的强大动力,开创学院立德树人工作新局面,以优异成绩迎接建党一百周年。

会议还传达了中共中央、湖南省委、省发改委党组党史学习教育相关精神,并对扎实推进党史学习教育工作提出了工作要求。

会后,学院组织党委理论学习中心组成员(扩大)赴湘潭市党史馆进行党史学习教育,举行党史学习教育启动仪式,拉开党史学习教育的序幕。

图片

重温入党誓词。

图片

参观党史馆。

图片

党史馆门前合影。

原文地址:

原文截图:

打印 纠错 关闭
Baidu