bbin宝盈娱乐

欢迎访问bbin宝盈娱乐!设为网站首页
当前位置: 首页 > bbin宝盈娱乐 > 媒体理工
热门新闻 更多+
通知公告 更多+
理工视频 更多+

红网时刻:湖南理工职院领导到九华分院调研指导多点办学工作

发布时间:2021-03-22 08:03 作者: 字体:【大】【中】【小】 来源:红网时刻 浏览次数:1

调研指导现场。

调研指导现场。

近日,bbin宝盈娱乐党委书记叶星成带队到九华分院调研指导多点办学工作。

叶星成一行先后对分院课堂教学、思政育人、实践教学及舍弗勒实训基地现场进行了查看,与分院老师、学生及企业负责人进行了交谈,深入了解教育教学情况,广泛听取意见建议。

座谈会上,叶星成指出,九华分院是学院“有核无边、多点办学”新探索,是学院产教融合、校企合作新成果,改革要出实在成效,学点须有学点样子,办园区学点,一定不能穿新鞋走老路。一年多来,分院工作大刀阔斧、卓有成效,令人欣喜。下一步,还需精雕细刻,进一步突出园区特色、落实理工思政、深化三教改革。

(原文地址:)

(原文截图:

打印 纠错 关闭
Baidu